学校召开2018年硕士研究生招生考试安全工作会议

1124日上午,我校2018年硕士研究生招生考试安全工作会议在逸夫科技馆1号会议室召开,会议由副校长、研究生院院长余四九主持,纪委办公室监察处、各学院分管研究生工作的院领导及研究生院相关人员参加了会议。会议主要讨论了2018年硕士研究生招生考试安全和自命题工作相关事宜。

会上,研究生院相关负责人传达了教育部2018年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议暨甘肃省研究生招生考试安全工作会议精神,介绍了我校2018年硕士研究生报考情况,并对自命题工作进行了布置安排。

学校纪委办公室监察处相关负责人就做好2018年全国硕士研究生招生考试自命题安全保密工作、严肃命题工作纪律和加强考试法纪教育等方面做了重点要求和强调。

余四九指出,各部门、各学院要高度重视硕士研究生招生考试工作相关规定,严格遵照执行;各学院要按规定选派素质好、水平高、符合条件的命题人员,加强对命题人员及相关人员的保密纪律教育,并强化试题及评分标准管理,明确责任,切实做好2018年硕士研究生入学考试安全工作。

学校召开2018年硕士研究生招生考试安全工作会议
滚动到顶部