学校领导走访慰问离退休老党员、老干部、老教师

岁末寒冬时,温情暖人心。在戊戌新春到来前夕,11819日,学校领导张俊宗、赵兴绪、潘峰、芦维忠、余四九,在学校办公室、组织与统战部、人事处等部门负责人的陪同下,组成若干慰问组,深入离休干部、80岁及以上老党员和退休职工、长期患病与困难职工、因公殉职干部和取得突出成绩的专家教授家中,开展了新春走访慰问。

忆往昔,谈今朝,展未来。每到一家,学校领导与老同志们都促膝交谈,并为他们送去慰问品。学校领导指出,离退休老党员、老干部、老教师是学校建设与发展的功臣和财富,学校的改革与壮大和老同志们打下的坚实基础是分不开的。他们深情感谢老同志为学校改革发展做出的突出贡献,赞赏他们余热生辉,不遗余力贡献智慧的崇高精神。

学校领导还详细介绍了学校在学科建设、科学研究、教育教学和人事制度改革等方面取得的成绩,以及2018年工作计划。同时,表示学校将积极为离退休老同志们搭建丰富多彩的活动平台,创造更加优质的条件。他们殷勤希望老同志们在安享晚年的同时,一如既往地关心、支持学校的工作,积极为学校发展建言献策,传经送宝。最后,学校领导真诚祝愿老同志们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。

交谈中,老同志们感谢学校对他们的深切关怀。他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系学校发展,对学校一年来取得的成绩深感欣慰,对学校的发展前景充满信心,祝愿甘肃农业大学的各项事业蒸蒸日上,学校的明天更加美好!


学校领导走访慰问离退休老党员、老干部、老教师
滚动到顶部