我校代表在陕西省青年教师教学技能竞赛中取得佳绩

2012年6月30日至7月1日,由省教育厅、省教育工会主办,西北大学、西安建筑科技大学工会主办的“陕西大学青年教师教学技能竞赛”在西北大学“陕西省教师培训中心”举办。我校青年教师张九鹏、张红岩参加了比赛,取得了良好的成绩。本次比赛的目的是“加强对青年教师的培训,鼓励青年教师更新教育观念,掌握现代教学方法,努力培养一支德才兼备、专业技术过硬、素质过硬的专业教师队伍。结构合理,充满活力”,为陕西省高校青年教师提供了便利。

这是一个互相观察和学习的好机会。它也反映了高校青年教师的风格和精神面貌。接到通知后,我校工会会同人事部门、教育行政部门,通过推荐选拔,科学院张红岩老师参加了科学小组竞赛,张红岩老师参加了中弘老师的比赛。公路学院的Ang Jiupeng参加了工程组比赛。全省44所高校共有87名青年教师参加了竞赛。经过激烈的竞争,我校的张九鹏先生获得了工程组一等奖,张红岩先生获得了科学组优秀奖。开幕式一等奖得主张久鹏先生是杰出的获奖者张红岩先生。

我校代表在陕西省青年教师教学技能竞赛中取得佳绩
滚动到顶部