学校党委中心组专题传达全省市厅级主要领导干部读书班会议精神

4月17日下午,学校党委中央在朔神楼105会议室召开扩大学习会,传达省、市主要领导干部学习贯彻新时期习近平中国特色社会主义思想,阅读课的精神是习总书记四川工作的重要指示,并研究部署学校的实施措施。党委书记蔡乐凯传达学习班精神,并组织实施。党委副书记陆飞主持学习会。蔡乐凯首先在省、市领导干部阅读班上传达了省委书记彭庆华的主题报告精神。彭清华书记指出,中国共产党第十八次全国代表大会以来,习近平总书记多次就四川工作发表重要讲话和指示。

这是以习近平同志为核心治理蜀、兴川的党中央最明确、最全面、最准确的方向。它也是习近平总书记为四川改革发展量身定制的“固定之星”。这是新时代的中国。特色社会主义思想的“四川章”指出了新时期蜀、兴川的历史定位、总体要求、第一优先、根本动力、开放格局、第一优先、价值取向、生态责任、法律保障和政治保障。按照新时期中国特色社会主义思想“四川篇”的要求,深化对省情的认识,深入研究和思考蜀、兴川大局的六大问题。专题报告结束时,彭清华书记在全省范围内部署了“大学学习、大讨论、大调查”活动,对做好当前工作提出了要求。

蔡书记对省委书记彭清华讲话精神的落实提出了三点意见。一是认真制定“大学学习、大讨论、大调查”方案,认真组织实施。党委宣传部门要搞好活动的宣传氛围。第二,各级党组织和学校各单位要及时组织学习传播,统一思想,提高认识,深入学习习近平总书记在四川的重要讲话精神,准确把握习近平社会责任委员会“四川章”的丰富内涵和实践要求。新时期中国特色社会主义意识形态。三是抓紧落实,充分认识开展“大学学习、大讨论、大调查”活动的重大意义,紧密结合当前本科教学审计与评价工作、今年党委换届、年代第三次党代会。

通过学习和讨论研究成果,促进学校工作的发展。中央党组全体成员和经常班干部(包括副班长)都参加了学习会。(记者/摄影/编辑/邱军/摄影/星岩)。

学校党委中心组专题传达全省市厅级主要领导干部读书班会议精神
滚动到顶部